Как открыть свою точку кофе на вынос

Как открыть свою точку кофе на вынос

Старт кофейного бизнеса

Рекомендации и реальный опыт открытия кофе-точек формата «кофе на вынос». Владелец двух кофеен делится опытом и даёт советы как начинать бизнес, на что обращать внимание, как выбирать кофе и оборудование, рассказывает о тонкостях работы с персоналом.

Вы узнаете и решите для себя нужна ли франшиза или можно начать кофейный бизнес самостоятельно.

Интервью в рамках проекта "Реакция огонёк":
— гость: Константин Муратиди — владелец двух кофеен.
— ведущие: Антон Мороз и Владимир Ескин. Digital-агентство IT-DON
— звукозапись в студии: Медиапарк Южный Регион
— видеосъемка продакшн агентство YODE
Спасибо, Ваше сообщение отправлено!
Закрыть